Я не могу запомнить Ваших глаз

Я не могу запомнить Ваших глаз
Мне память их меняет постоянно
Пытаюсь вспомнить их я, и не раз.
Но не могу. Не это ль странно?

Глубокий омут - в несколько минут
Манят и увлекают за собою...
Зовут. В страну прекрасную зовут!
И наполняют мысль мою мечтою

О том, что мы могли б когда-нибудь...
Но не сулит мне вид Ваш продолжения
Для встреч. И ночью не уснуть -
Глаза мне Ваши - как видение.

Свои закрою - сразу предо мной
Ваш облик нежный. Нежный и прекрасный.
Вы так и будете мечтой -
Недосягаемой и ясной.
17.10.00г


Рецензии