Час наступит

Час наступит - застынет мгновенье,
Станет вдруг неподвижной рука.
Не встревожит уже дуновенье
И прохладный  привет ветерка.


Всё исчезнет, как-будто порвётся
На экране вдруг плёнка с кино,
Затаится и не отзовётся,
Не подаст больше голос Земной.


Всё замолкнет, оглохнет, ослепнет!
Одиноко отправлюсь я в путь.
Как всё просто! И как всё нелепо!
Мне б назад. Ну ещё б на чуть-чуть!


Всё продолжится - мИнет мгновенье
С резкой прытью гнедого коня.
Холод, зной, ветерка дуновенье:
Будет всё! Только всё...
              без меня!


Рецензии
Коль назад нам дороги и нет...
И живем мы во времени мало...
Важен чтоб на дороге твой след...
В бесконечность вел ,прямо,сначала!

Один Вик-Тор   23.11.2017 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.