Я уеду в дальнюю дорогу

Я уеду в дальнюю дорогу,
Взяв в рюкзак надежду и любовь.
Оставляю чуткую тревогу,
Только ты не хмурь напрасно бровь.

Час разлуки пролетит мгновенно,
Даже не успеешь заскучать.
Говорю тебе я откровенно,
Будут в унисон сердца стучать.

Ты, наверно спишь, моя Надюшка,
И тебе, конечно, снится сон,
Как в реке плескается рыбёшка
И о берег бьётся милый Дон.

Застилая облачные дали,
Звёзды нежно шепчутся с луной.
Направляя взгляд по-вертикали,
Мысли созерцают путь домой.

Я лечу на крыльях сладострастья,
Без тебя в душе моей разлад.
В рюкзаке везу я много счастья,
Бодрости, любви, семейный лад.


Рецензии