С мамочкой мы очень рады!

Рано утром просыпаюсь,
Зубы чищу,умываюсь.
Завтракать иду садиться,
К зеркалу принарядиться.
Мама пряди прибирает,
И в косички заплетаем.
Получились две косички,
Словно близнецы-сестрички.
Я заколки выбираю,
И причёску украшаю.
Нарядила две косички,
Будто пёстренькие птички.
Платьица мы примеряем,
Туфельки мы одеваем.
Что за чудо все наряды!
С мамочкой мы очень рады!


Рецензии