***

Примирилась с отчаянием,

Примирилась с не правдою,

Кто то пультом "случайно",

Отключил все каналы.

Нам не хочется веровать,

Но приходиться верить,

За подсказками следовать,

Закрывая все двери.

Ну а мы среди масок,

С оголенными лицами,

А что делать народу,

Остается смерится.


                П.В.Д 14.08.16


Рецензии