Теряюсь

Я не справляюсь, видишь, не справляюсь,
Руку ты мне только протяни,
Я теряюсь, я в толпе теряюсь,
Просто молча крепко обними,

Голоса я слышу вечерами,
Ночью говорю  сама с собой,
То с  улыбкой, то я со слезами,
Но при этом ты всегда со мной,

Ошибаюсь, как же ошибаюсь,
Где ошибка, лишь потом понятно,
Я теряюсь, слышишь,  я теряюсь,
В лабиринте чувств невероятных,

Закаляюсь, болью закаляюсь,
Вот бы ты мне справиться помог,
Обжигаюсь, больно обжигаюсь,
И не сходит долго мой ожог,

Я сражаюсь, видишь, я сражаюсь,
Только мне немного помоги,
Я теряюсь, Боже, я теряюсь,
В той толпе и без твоей руки...


Рецензии