Ноль

..А затем всё кончится.
Но перед этим каждый
станет на жизнь
старше.
Файловый архив,
в котором был когда-то,
будет просто удален
из истории посещений.
И это, наверное, хорошо.
Потому что то
было Ложью.

Ты - пустая трата
ресурсов планеты.
И ни один из этих моментов
в любом случае никому
не был нужен.
Если бы вы остались здесь..
Или если бы вас никогда и не было здесь...
Это не имеет значения.

Робкий пудель с
широко открытыми глазами
стремился понравиться человеку.
А люди - готовы на всё,
что получить это Всё,
чтобы вновь создать из Ничего
мусорных людей,
которые не заслуживают
и толики уважения,
не говоря о прощении
усталой Землей.

Ты - пустая трата
ресурсов планеты.
И ни один из этих моментов
в любом случае никому
не был нужен.
Если бы вы остались здесь..
Или если бы вас никогда и не было здесь...
Это не имеет значения.
Это не имеет значения.


Рецензии