Наши улочки

В свете глаз твоих таится
Глубь небес голубизна,
Взгляд стрелою стремится
В звёздное небо без дна.

К тебе на шубку падали
Кружась, снежинки белые
И, на ресницах таяли,
Искрясь, как вишни спелые.

Я, очарованный снегом,
Стою, пред тобой чуть дыша,
Томительно чудным светом
Наполнилась нежно душа.

Мы встанем с тобой на цыпочки
И, за горизонт посмотрим.
Там наши снежные улочки,
Приюта влюбленных увидим.


Рецензии