Наши дети

Вы детишки озорные
Вы детишки заводные
Чудеса творите
Жизнь нам веселите

Сколько в вас энергии
Сколько озорства
Сколько любопытства
И детского тепла

Когда же вы уснёте
Отдохнём и мы
Поскорей растите
Сладкие мои.


Рецензии