Декабрь

На стекло упали снежинки,
Воздух на сквозь промерз за окном.
Мороз на стекле выводит картинки,
Своим белым,волшебным пером.

Вдоль аллей грациозные ели,
В белых шубах строем стоят,
В парках снегом укрыты качели,
До весны уставшие спят.

В лед закованы реки,озера,
Белым пледом укрыты леса.
В даль морозную вьётся дорога,
В бесконечных скрываясь снегах...


Рецензии