До кончиков пальцев

Сколько свыше мне выпало шансов
Тебя любить и пить до дна,
Тебя люблю до кончиков пальцев
И до последнего глотка,

Тобой до дна я наслаждаюсь,
И без размеренных глотков
Тобой как солнцем я питаюсь,
На высоте всех облаков,

Родной, как солнцу это небо,
Родной из сотни тысяч лиц,
Я так отчаянно и смело
Люблю до кончиков ресниц,

Так страстно я и так безмерно,
И с каждым днём ещё сильней,
Так нежно, искренне и верно,
Люблю до кончиков ногтей,

Мы в ритме, мы кружимся в танце,
От пят твоих до самых ключиц,
Тебя люблю до кончиков пальцев,
Люблю до кончиков ресниц...


Рецензии