Новый год

Новый год стремглав стрелой несётся,
Сказкой в каждый дом приходит он.
Ветер обгоняет, вьюгой вьётся,
Над землёй шумит хрустальный звон.

Дед Мороз его сопровождает,
Инеем деревья серебрит.
Старый год улыбкой провожает,
Бородой седою теребит.

Ставит точку зимний вечер года,
Фейерверком землю осветив.
Звёздочки спускает с небосвода,
Ярким светом землю озарив.

Застилает снегом путь, тропинки,
Белой шубой укрывает сад.
Хороводом кружатся снежинки,
Новый год встречают, стар и млад.


Рецензии
Трогательно! С большой нежностью.Дай Бог,чтоб Дед Мороз принёс МИР для нашей многострадальной планеты!

Раиса Ворфоломеева   26.12.2016 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв.С наступающим Рождеством!С уважением, Леонид.

Леонид Ступаков 2   27.12.2016 09:11   Заявить о нарушении