Начало весны

На улице Весна сугробы плавит,
Ручьем пуская талый снег.
Ночные улицы туманом укрывает,
Чуть затеняя фонарей вечерних свет....


Вскрывает ледяной покров на реках,
Смывает зимний сон с лесов.
Готовит все к приходу лета,
Неся букет из теплых снов.


Рецензии