Похотизмы от меня...

  В моих руках твои две груди - внезапный праздник среди буден!

  Схватил тебя за ягодицы - не оторвёт меня полиция!

  Тебя хочу я днём и ночью - возможностей лишь нет воочию!

  Быть Дон Жуаном не грешно- не быть им право же смешно!

  Я вас имел бы без сомнения, когда б дарили наслаждение!

  Засну и вдруг тебя увижу я- моя родная и бесстыжая!

   

 


Рецензии