Беседа души с душой

Так себе на небе веселье,
В основном скукотища полная.
Наши души в духовном похмелье,
Кровь с молоком и молния.

А на Земле компот,
С вишнёвой,голодной косточкой.
И у Булгакова Бегемот,
Пломбир, белый хлеб с корочкой.

А на Земле обниму я друга,
И голым войду я в море.
И макароны с тушёнкой, вьюга,
Обвал событий, историй.

А на Земле можно влюбиться,
Беседа души с душой.
Жениться, напиться, забыться,
Яснопонятно с женой.

Обломки страшных последствий,
Улитка пространства, стена.
Анафема дум эпилепсий,
И струны романсов луна...


Рецензии