Эротика любви

Нет, не хочу, я лишь любуюсь,
Твоим теплом и телом вновь,
Мы обнимаясь и целуясь,
Воспламеняем так любовь,

Я так хочу тебя до боли,
Глаза смущенно смотрят вниз,
И наслаждаясь силой воли,
Я получу желанный приз,

Так привлекает твоё тело,
И манит нежный запах твой,
Сгорать мы будем до предела,
Слегка дотронувшись рукой,

В тебе как в море искупаться,
Познать все тонкости любви,
И просто нежно наслаждаться,
Согрев все краешки души,

Да, я хочу, но я любуюсь,
Смотря на тело и в глаза,
И соблазнительно танцуя,
Я завожу опять тебя...


Рецензии