Снег и ветер

Сильный ветер снег гоняет
Не даёт ему прилечь
Струйки тонкие пуская
Над землёй ему лететь

В закутки и под заборы
Набросав побольше слой
Ветер гонит снег пушистый
Прям по белой мостовой

Дворник серой кляксой ходит
Топчет белое панно
Он пытается расчистить
Всё, что снегом замело

То кружится, то резвится,
То вдруг лентой побежит
И не хочет снег ложится
Хочет он летать, парить.


Рецензии
Знакомая прекрасная картина)

Валентин Молчанов   15.08.2016 13:35     Заявить о нарушении