Дружба

У тебя я такая – одна;
Во мне только жизни струна,
Во мне колокольчиков звон
И радость со всех сторон.

Куда, от меня ты уйдешь?
И где, ты, такую найдешь?
Пойдешь, я тебя отпущу
И путь твой добром освещу.

Ты – друг, пусть другой ты – «герой»,
Но будет однажды твой бой
И здесь я тебе помогу
Я дружбою многих живу,

Но каждый мне дорог – поверь –
Открыта к духовности дверь,
К сердечности то же – прошу,
С разумностью – счастье внесу.

Ты завтра поймешь, а сейчас
Пиши, что желаешь, устав,
Обыденность фраз упусти,
Чтоб дружбы тепло пронести.
09.08.16.


Рецензии