Разве можно

Разве можно любить нелюбимых,
Разве можно простить не простив,
И людей осчастливить счастливых,
И забыть, навек не забыв,

Разве можно винить невиновных,
И запертых вновь запереть,
Разве можно томить уже томных,
И безжалостных нежно жалеть,

Разве можно робеть уже скромным,
И разбитое снова разбить,
Разве можно дать волю свободным,
И несломленных чем-то сломить,

Разве можно насытить всех сытых,
И жажду навек утолить,
Разве можно избить уже битых,
И бессовестных всех пристыдить,
 
Разве можно украсить красивых,
И простить, ещё не простив,
Разве можно любить нелюбимых,
И забыть, навек не забыв...


Рецензии
Анастасия, тронуло.Вы умничка.
С теплом, Алина Мозжерина

Алина Мозжерина   02.09.2018 19:20     Заявить о нарушении