Не дано - не сможешь сам

Разве глупость не искусство?
Разве ум с рожденья дан?
Вот губительное чувство:
«Не дано - не сможешь сам»

Ты родился глупым малым?
Или нездоровым, вялым?
От тебя все отвернулись?
И в врагов все обернулись?

Ты не знаешь, кем ты будешь?
И не знаешь, кому нужен?
Век ты горя не забудешь?
Из людей нет тебя хуже?

Помни кто ты! Не сдавайся!
И смотри всегда вперёд!
Неудачам улыбайся
То, что мучает пройдёт!


Рецензии