937. Закатный отблеск горизонта

937. ЗАКАТНЫЙ ОТБЛЕСК ГОРИЗОНТА

Тысячи моих стихостраниц,
ветрогонных неприметных странниц,
под осенним гнётом облетают ниц,
исполняя завиральный танец,
пряча лихорадочный румянец
в опереньях перелётных птиц…


Под вечер 14 августа 2016.


Рецензии