2016. Умирающая курица

Умирающая курица, невысохшие слёзы,
          и в глазах застывающие мечты.

Тебя изолировали от угрозы,
          чтобы других не заразила ты...ююю

Твои дни сочтены, онемевшие позы
          осмысляются руками сатаны.


Рецензии