Я не боюсь

Я не боюсь, ты слышишь, не боюсь,
Чтоб был ты только рядом лишь со мною,
И если вдруг в пути своём собьюсь,
Укроешь ты от бед меня собою,

Я не боюсь ворваться в страшный бой,
Моя ладонь в твоей, лишь это важно,
Уйду куда угодно, лишь с тобой,
Хоть на край света, мне с тобой не страшно,

Я не боюсь, ты веришь, это так,
В твоей руке моя хранится сила,
Не напугает нас суровый мрак,
Когда любовь течёт по нашим жилам,

Я не боюсь, ведь главное - люблю,
Твои объятья все болезни лечат,
И не стесняясь уроню слезу
На твои сильные, как стены плечи...


Рецензии