Со скупой слезой

Просил о встрече, вас, наивно,
Хотел цветы, вам, подарить.
Но заняты вы непрерывно...
Да, что об этом говорить.

Следы былого - время скрыло.
Вернуть нельзя, но не забыть.
В истории всё это...было...
Да, что об этом говорить.

Возможно надо объясниться,
Претензий ворох предъявить.
Но вряд ли, что-то повторится...
Да, что об этом говорить.

У времени жестокий юмор -
Оно способно убедить,
Что для кого-то ты, уж, умер...
Да, что об этом говорить.

Мы не хотели быть друзьями -
Могли про дружбу пошутить.
И вот, лишь, пустота меж нами...
Да, что об этом говорить.

Но, что-то и сказать, ведь, надо.
Не только слёзы, скупо, лить.
Так написал же - всё...отрада...
Да, что об этом говорить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.