Небо звёздами устлано

Небо звёздами устлано.
Грустно нам.
Пусто там.

Пусть наполнится чувствами
Пустота
ДОсыта,

Обещаньями устными
Полнится
До конца

И чертами того лица,
Что в слезах
На вокзал

Поутру собирается,
Ни словца
Не сказав.

Пусть оно мне запомнится
Впопыхах,
Второпях,

В уносящихся поездах,
В хлопотах,
В прОводах.

Ты скажи мне, пожалуйста,
Пару слов
Невпопад

В эту ночь конца августа,
Когда вновь
Звездопад...

(2016 год)


Рецензии