Да-да, то был один дурман, не больше

Да, да, то был один дурман, не больше

Да, да, то был один дурман, не больше.
Та страсть, которую нельзя забыть.
И от того мне стало только горше,
я поняла, что Вас мне не любить.

А те, стихи, что Вы мне присылали
останутся на дне сего ларца.
При нашей встрече Вы мне обещали,
и обещаньям не было конца.

Я Вас простила. Ну, а как иначе?
Что делать, если не было любви?
А те стихи, зачитаны на даче,
как эликсир горячечной крови.

И тот, роман что был, так безрассуден
остался средь корявых тополей.
Я знаю путь, поэта, слишком труден,
среди ненастных будней, серых дней.
2016 год.


Рецензии