Мне так легко с тобой теперь...

Мне так легко с тобой теперь,
Как будто этих долгих лет не стало,
А в сердце, наконец, открыта дверь,
И после страшной ночи солнце встало.

Тебя я больше вовсе не ревную
И боле гордость я не покажу.
Все так же по тебе тоскую,
Все так же в памяти храню.

Мне странно оттого, что для тебя я свята,
И странно ощущать теперь покой:
Когда была уже распята,
То возрождаешься иной.

Мне в мире этом многого не нужно,
Но коли в нем тебе замены нет,
Я буду жить и думать, что так важно
Мне ждать тебя пускай хоть век.


Рецензии