Мой свет

Что у неё под кожей?
Синие киты? Дельфины?
Их косяки в небесной толще -
На солнце - ультрамариновые.

Что в её глазах?
В этих двух Лунах?
За её ресницами взмахах
Моих чувств струны.

В её руках что?
Для меня не просто плоть,
А свет через жалюзи штор
В комнате пустой.

Что под её ногами?
Каждый шаг - след,
Где купаются совы ночами,
Где кроме её, ничего нет.

В голове - Вселенная.
А в волосах - кометы,
Из уст - всё нетленное.
Она создатель света
Моего.


Рецензии