Не буди меня в белую ночь

Не буди меня в белую ночь

Не буди меня в белую ночь.
Не шепчи мне, о страсти на ушко.
Я июньского солнышка дочь
и весны озорная подружка
Не тони в синеве моих глаз,
будто в брызгах фонтана чудного.
Я тебе расскажу без прикрас
о любви мужчины другого.
Не ищи слов по сути чужих,
и не пой серенад под луною.
Я на миг, лишь помню о них
а потом засыпаю, не скрою.
Не зови меня в светлую даль,
о любви своей не печалься
Прогони сумасбродку печаль
и обиду хранить не старайся.
2016 год.


Рецензии