Чем больше в движениях танца

Чем больше в движениях танца
Тем меньше стекла и стен
Надежней и легче панцирь
Уютнее сети вен

Понятней и проще с богом
Без ханжества и цепей
Немедленнее дорога
Прохладнее тень царей


Рецензии