Спи на моём плече

Засыпай,
Окунись
С головою в рай.

И в мечтах
Разгляди
Тот небесный край.

Птицей вольной
Путь напой мне,-
Стань частицей дивных стай.

Девой сонной
Дай мне сон свой
И со мной счастливой стань.

Припев :

Спи
На моём плече -
Наступит вечность.

Жги
Пламенем в свече
И будь беспечной.

Жди,
Оберегая речь -
Дождешься встреч ты.

И
Любовь беречь
Мы будем вечно.


Рецензии