Стонем...

С утра разверзлись небесные хляби.
Осень ли это?
Недолетевший сентябрь
Дождём затопил несгоревшее лето.
А где-то, наверное, ещё тепло,
И нет печали.
И, если бы небо текло,
То дождь бы как верное чудо встречали.
А нам, привычным к дождям, сонно
В слёзности этой.
И нет нам пользы от оной.
Верните скорей несгоревшее лето! –
Стонем…
Стонем…


Рецензии