Увядшие цветы

Память горечью плачет в груди.
Слепо счастье теряем беспечно.
Часто розы ушедших храним,
Словно символ любви долговечной...

Если тронешь - рассыплется в прах,
То, что было нам некогда милым.
И шумит в улетевших ветрах
Чувство, что безвозвратно остыло..

Не кори, не зови, не ищи
С прошлым встреч.Счастье новое рядом!
Укрывают от бурь не плащи,
А любимых объятья и взгляды!

Что цветы, что увяли? Букет
Не виновен  в отсутствии страсти.
Иногда, по прошествии лет,
Понимаем, страдали напрасно...


Рецензии