Как часто в грустные мгновения...

 Как часто в грустные мгновения глядим назад мы с сожалением,

 И вглядываясь в настоящее, находим многое не то.

 Мы были юными парящими, мы стали старыми брюзжащими,

 И наше будущее славное увидеть ныне нелегко.


 А наши юные наследники с компьютерами собеседники,

 Живут сегодня настоящим, до прошлого им дела нет.

 У них одно сегодня мнение богатым стать и без сомнения

 Пожить конечно с наслаждением хотя бы в нынешний момент!   


Рецензии