Феи

Я поведу вас в чудный лес
Пусть все невзгоды улетят
И пусть вас встретит  - чародей
С котором феи лишь парят
На пять мгновений, в пять минут
Открою мир я волшебства
В котором феи лишь живут
И развлекаются шутя
Домовые живут в пещерах
Для них это дом и уют
Феи живут на растениях
И нектар цветов пьют
Нежные словно листочки
Их голоса в тишине
Их забота цветочки
И звонкий колокольчиков смех
Они где цветы на поляне
Они где сладкий нектар
Эти юные дамы
Обожают  нектар
Они помогают  растениям, они помогают кустам
Они помогают  деревьям
Потому, что  живут феи  там
Люди живут в квартирах
Домовые живут в домах
Феи живут в растениях
На живых  цветах
Покимоны живут в телефонах
В Фантазиях, в детских мечтах
Почему-то, дети все могут, жить в волшебных мирах

Сесилион
14.08.2016


Рецензии