Ну и что?

Ну и что, что мне семьдесят семь?
Завтра два топора нависнут.
Я душой еще молод совсем,
Да и лень мне совсем ненавистна.
 
И мой сад без меня захиреет,
Без меня заскучают внучата.
Если сдамся. Пока что умею
Обуздать свои хвори, ребята.
 
Нет, не сдамся я старости так,
Как другие без боя сдаются.
Говорят обо мне «чудак»,
Только духом чтоб пал, не дождутся.
 
Ну и что, что мне семьдесят семь,
Я еще старичок ого-го!
И желаю ровесникам всем,
Вы, ребята, давай не того.
 
Не сдавайтесь и духом крепитесь,
Садоводством, зарядкой займитесь
Опирайтесь на бабок, молитесь.
В крайнем случае, Бог вам поможет.
А болезнь эта, старость, всех гложет.
Не сдавайтесь, ребята. Держитесь!
             ****
                15 августа.


Рецензии