Средь искр весны... 1696

Девочка-девушка смуглая –
нежной весны ветерок,
радость Любви чернокудрая,
счастье моё и мой рок.

Жгучих волос твоих голос
и грудей тугая волна
влекут к твоему престолу,
о дева хмельного сна.

Ты – смуглая сказка столетий
и буря шальных ночей.
Средь искр весны междометий
поёшь своей юностью всей.

Любя тебя без предела,
в мир тайный твой прихожу...
Какое до всех нам дело,
когда я тебя кружу!

Шампанское грудей упругих,
точёность лица и рук –
твой космос извечно будет
дарить наслаждений круг... (27.11.2006)

Адрес фото:


Рецензии