Ужель не выросла береза

Ужель не выросла береза
Для русской новенькой метлы?
Не надоело ль лить нам слезы,
Когда ослабли так тылы?

И не пора ли выместь Грефа,
И не за то, что он дурак,
Ведь это ж он и его шефы
Устроили такой бардак.

Он говорит и не скрывает,
Как и заморский кандидат,
Что планы все в стране срывает…
Послушайте его доклад.

Должен народ у нас мантулить,
Чтоб жировала немчура…
Пусть и по глупости сболтнули,
Так поумнеть давно пора.


Рецензии