Тайное слово калабалык

Тайное слово КАЛАБАЛЫК.
( байка молодёжная-рэпно - народно -  пардонно - бесшабашная)

положение
Иртыш-Енисей
Плюс-минус
Бронь-защита
Арматура-
Бетон-мех

По закону
Банальной
 Интуиции
Каждый
Побочный
Индивидуум
Уставший
Пропавший
Бесшабашно
Поправший
Критерий
Территорий
Крематорий
Катастрофически
Идиодаптировать
Тайное слово
Абракадабра
Калабалык
Пардон
Гранд мерси
Здравствуйте!..
Спасибо.
И, примечание:
КАЛАБАЛЫК –
Сумбур-
Шарабара ,
Гиль, хинь-
Пустобайка,
Чушь, дичь-
Чепуха,
Хлам, вздор-
Белиберда,
А в остальном
Всем хорошо
И все фанаты
На наш футбол
Уставший
Пропавший
Бесшабашно
Поправший
Критерий
Территорий
Крематорий
Катастрофически
Идиодаптировать
Тайное слово
Абракадабра
Калабалык
Пардон
Гранд мерси
Здравствуйте!..
Спасибо.
 А в остальном
Всё хо-ро-шо!
Ох и накалабалыкился
Пока это написал,
А потом и прочитал
Ажно весь заколдобинился
И в конце- то концов
В чём же главное таится
Если матч наш состоится
В любую погоду
 фанатам в угоду
дно ладунки отворит
байку в быль пере творит
тайное слово
абракадабра
калабалык
Сумбур-
Шарабара ,
Гиль, хинь-
Пустобайка,
Чушь, дичь-
Чепуха,
Хлам, вздор-
Белиберда
Пардон
Гранд мерси
Здравствуйте!..
Спасибо.

Моя байка хороша???
Так читай сначала
Пардон
Гранд мерси
Здравствуйте!..
Спасибо.


Рецензии
Насмешил, Леонид. Вот так и в жизни, такая калиберда! Про футбол я писала прямо с игры( но по телеку), два стиха у меня есть" Футбол он Лайн" и про болельщиков, как они англичанам вломили" День независимости"- это ж было 12 числа. Заходите если интересно. С теплом. Нина

Нина Боженина   29.12.2016 11:06     Заявить о нарушении
Этот калабалык я спрятал в дальний угол, уж очень он не соответствует моим стихам, но вы как следопыт его откопали.Внучка предлагала на первую страницу поместить.
А в ваших стихах я тоже непременно пробегусь с расстановкой и вниманием,
С уважением, Леонид.

Леонид Ступаков 2   29.12.2016 11:22   Заявить о нарушении