Мне все твердят, ты точно дура

Мне все твердят, ты точно дура,
Так жить нельзя, кругом прогресс,
А ты лишь смотришь на них хмуро,
Да не такая, жду чудес.
Сижу за чтением ночами
И жду я принца, что придет.
Мне б жить не в этом веке, дальнем,
На бал ходить, вот интерес.
Гулять по паркам, в длинном платье,
Кареты, барышни, слуга.
И часто думаю об этом,
Мне кажется я не одна.


Рецензии