Льётся август

Льётся август – яблоневый мёд,
Пляж сияет солнечностью лиц.
Память с сердца лето не сотрёт,
Улыбайся, загорелый принц!

Спеют дыни, яблоки и груши,
Напоследок жарит теплота.
Пой со мной, мой самый лучший,
Чувствуй волны ниже живота.

Без ключа заводят танц-мотивы,
Без вина пьянеем на глазах.
Ночь сочится цветом спелой сливы,
Боги нас купают в чудесах.


Рецензии
Стих просто чудо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   05.01.2021 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.