О, Господи!

О, Господи!

Владыка Душ ты наших.
В заветном мире непременно
Мы побываем все, и там
Согреты будем воскрешением
Содеянного здесь добра.

О, Господи!

Судья поступков наших,
Судья творимого Добра.
И потихоньку, наполняя чашу,
Приносим мы ее тогда
К порогу твоему.

О, Господи!

Учитель мой!
Благодарю за ту Любовь,
Что я познала в совершенстве.
И дальше я пойду в блаженстве
С улыбкой за тобой
В тот День...

И как бы не была горька та чаша,
Испью ее я до конца,
И, лишь тогда улыбка ваша
Откроет мне Лик Нашего Творца.

1.12.1997 г.


Рецензии