Новое Солнце Тебя

         
             (на стих Максима Золотых)


Твой череп - из хрусталя!
Смердящий своей гениальностью!
Загадкою на века -
Законы кварце - ментальности.
Атцтеки тщедушно попрятали
Хранилища для ума...
Не для того сокровища!-
В свете глазниц - Душа!...

Снова и снова
Снова и снова
Снова и снова

В твоё я влюбляюсь Слово!

В ответ - Тишина...

СНОВА Восхитил меня, гений!
Жаль, что "угрюм" - настроений...
Но знаю Наверняка -
Канут искать берега
Струящихся млек "Вникуда"...
В песок захоронятся тени
Рук высунутых обеих -
Погибелью им Жара!

А в небесах нетленных
Поднезабудковой радостью
Сердечко, как сон - трава,
Окурит дурманом сладостным!...

Снова и снова
Снова и снова
Счастье и Нежное Слово!

Свет - Хризолит - В облака! -

ДА, ЗДРАВСТВУЕТ
НОВОЕ СОЛНЦЕ ТЕБЯ!!!


Рецензии