Моя ночь

О, ночь моя,
Не приноси душевных мук.
Я не пленница твоя,
А уже слышу этот стук.

Я не засну с горой терзаний,
Не позабуду время душ.
Окунусь в мир увяданий
И стану мерзкой от удуш.

Я научусь негромко плакать,
Беззвучно может, но спокойно.
Навечно стойкость мне закапать,
Чтоб было не так беспокойно.

2 августа, 2016 г


Рецензии