Пахучий Чай

Пахучий Чай -  прекрасные  слова
Летучий дух, где чувственные ноты
Где хрупких  листьев  терпкий аромат
Благоухает и несёт,  тепло заботы
Чай просветляет, собирает к нам друзей
Он  согревает нас в темные ночи
Придаёт силы и мудрость  идей
Чай – наша дружба и  уют, между прочим
Золотые чаинки кружатся
Словно снег оседают на дно
С чаем тепло
С чаем легко
С чаем нам жить хорошо
Богатый сладостный нектар
Несёт нам чай в часы работы
Он освежает наши мысли
И убирает все заботы
Внесёт он свежесть в разговор
И разбивает в миг сомнения
Чай это легкость отношений
Богато, чувственно, свежо …

Сесилион
13.08.2016


Рецензии