Камасуд-стрих 18

   
     Камасутра мне не в ЖОНИ..
     Тритесь!
            Шкуртесь!
                До хурьмы.
     Я брютелю Лихен-Трахшены в книжени,
     Пичут - РИЖЭРЫ!
                В Мы-Мы.

     Сами думайте:
                Нужна ли,
     Вам рачеистая жизнь?
     Потому и не взлетали:
     ВАС имеют -
                не в отвис.

           Ля-Фа-Рэ (10:54)
           15.08.16.
    
       РИЖЕРЫ---(Трахо-Режисёры)
       не в ЖОНИ---(безразличка)
       ПИЧУТ---(продюссирут,продвигают)


Рецензии