Забитым и забытым посвящается

Твоих не слышат откровений,
Тебя не замечают и живьём.
Ты словно призрак отражений
Забитым, заколоченным жильём. 

Не прячься в четырёх стенах,
Всмотрись скорей в себя поближе.
Красивый свет закрыт в тенях.
Как хрупкий мир забыт, унижен.

Ты выйди в мир, пойди на дождь.
Вдохни поглубже - воздух чище.
И встретишь ты, когда не ждёшь,
И обретёшь не там, где ищешь.

15.08.2016


Рецензии