Любить

Нежность твою ощутить,
Тихо к тебе прижаться,
Маленькой вновь побыть,
В слабости вдруг признаться.
Сильным рукам доверять
И ни о чем не думать,
Точно уже знать-
Плохого со мной не будет.
Страхи свои позабыть
И растерять в одночасье...
Просто тебя любить-
Вот оно, моё счастье...


Рецензии