Иду по жизни с Ангелом

Конечно же, грешила,
Но Бог меня простил,
Он Ангела-Хранителя
Беречь меня просил.

А Ангел так заботливо
Крылом меня укрыл
И беды, что пророчили,
Ко мне не подпустил.

Когда тоска душила
Иль сердце рвала боль,
Мой ангел, очень бережно,
Души очистил соль.

Конечно же, грешила,
Конечно же, грешна,
Иду по жизни с Ангелом
Свободно, не спеша.


Рецензии