Бессонница

Вот пристроился. Одеяло, тахта.
Обнимаю подушку любимую,
Только, что-то не спится, в мозгу суета,
Щерит ночка улыбкой звериною.

Вот зараза! От сна не осталось следа,
В голове механизмы пружиною.
Лезут мысли. Хм...Да все ерунда.
Воробьями над ухом чирикают.

Эт уже не в одни ворота!!!
Закрываю глаза, они тикают!
Ща возьму подымусь, что бы наверняка,
Разгоню, пусть они не чирикают.

Стрелка уж на часах явила мне "два",
И глаза словно крыльями кликают,
Вот засада! Полнейшая нафиг "труба",
Чтож? С мереками ночь попиликаю.


Рецензии